Business is booming.

في عز الحراك الشعبي ..عمال الردم التقني يطالبون بإجتثاث الفساد والتحقيق المعمق في المؤسسة منذ انشاءها

387

هنا الجلفة .القسم الوطني .ابراهيم الخليل 

يواصل عدد من العمال والموظفين بمؤسسة الردم التقني لولاية الجلفة في المطالبة بوضع حد للمارسات وسوء التسيير الذي يمارسه مدير المؤسسة مؤكدين على اصرارهم في ضرورة تخليص المؤسسة ومصيرها من مستقبل مجهول يضر بها وبالعمال وواصل العمال احتجاجتهم من اجل فتح تحقيق معمق في كل المعاملات والتعاقدات التي تمت بين المؤسسة وبين البلديات والمداخيل واتهم العمال مدير المؤسسة بالتبذير واهدار المال العام والتعسف والحقرة التي لحقت بهم جراء عدم امتثاله للقوانين والجلسات التي تمت بين كل الأطراف داخل مقر مفتشية العمل من جهة أخرى طالب العمال السلطات المركزية بضرورة فتح تحقيق في مصاريف ومعاملات المؤسسة التي كشفت المعلومات انها تمت بطريقة تحتاج للتحقيق  خاصة وتحتاج لمتابعة كل متسبب في ذلك  بالمقابل علمت هنا الجلفة ان الجهات الأمنية قد تحركت في عملية تحري حول المؤسسة وحول المبالغ التي تم تحويلها الى خزينتها من البلديات واين تم صرفها اضافة الى ملفات أخرى قد تجر بعض الاطارات الى العدالة في سياق الحراك الشعبي الذي يطالب فيه مواطنو الجلفة محاسبة كل من تسبب في الفساد  او شارك فيه او مارسه .                                                ” موضوع للمتابعة ” 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.