Business is booming.

بعد إثبات حالة الشغور وتولّي بن صالح الرئاسة .. الجلفاويون يدعون كل مواطني بلديات الولاية الجمعة القادمة الى مسيرة ” الحسم “

518

هنا الجلفة .القسم الوطني / ابراهيم الخليل 

بعد ان تم إقرار حالة الشغور وتعيين بن صالح كرئيس للدولة خرجت الكثير من ردود الأفعال بالجلفة والرافضة لبقاء أي رمز من رموز السلطة التي رحلت بداية من استقالة الرئيس وتنحية اويحي من على رأس الوزارة الأولى عبّر مواطنو الجلفة من خلال احاديثهم المباشرة او على مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم مطالبين بصوت واحد من كل مواطني مدينة الجلفة وكذا مواطني  البلديات المجاورة والقريبة  كـ ” حاسي بحبح ، عين معبد ، عين الابل ، المجبارة ، دار الشيوخ ، فيض البطمة ، الشارف   وكل من يستطيع الحضور ان يشاركوا في مسيرة واحدة يوم الجمعة القادمة في جمعة اطلق عليها جمعة “الحسم والانطلاق ”  واكد الكثير من رواد مواقع التواصل الإجتماعي ان الفرصة الاخيرة هي يوم الجمعة القادمة وان على كل المواطنين ان يشاركوا وبجميع فئاتهم من موظفين وعمال واطارات وطلبة جامعيين وبطالين ونقابات مختلفة في مسيرة واحدة لاجل التأكيد على المطالب المرفوعة في جميع ولايات الوطن وذلك برحيل كل رموز السلطة ومن بينهم الباءات الثلاثة ” بوشارب منسق الأفلان ، بدوي الوزير الأول ، وبن صالح الرئيس المعين اليوم واكد الجميع على ضرورة الاستمرار في سلمية المسيرة واعطاء صورة حضارية عن مواطني الجلفة الذين كغيرهم تعرضوا وتعرضت ولايتهم للكثير من الحقرة والاقصاء والتهميش مؤكدين على ان يكون اللقاء الأول امام ساحة الرئيس الأسبق محمد بوضياف وسط مدينة الجلفة مباشرة بعد صلاة الجمعة    

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.