Business is booming.

تحقيقات مع ثلاث ولاّة تعاقبوا على الجلفة .. الإقتراب من الوصول الى رؤوس الفساد المحلي بالجلفة .

1٬795

هنا الجلفة .القسم الوطني / ياسين .ق 

فتحت الجهات الأمنية جملة من التحقيقات مع عدد من المسؤولين ورجال المال والأعمال وحسب المعلومات المؤكدة والاخبار التي تناقلتها وسائل اعلام مختلفة  فان التحقيقات مسّت 3 ولاة سبق وان سيروا شؤون ولاية الجلفة وهم والي الجلفة الأسبق حمو تهامي الذي عين على رأس ولاية الجلفة خلال سنة 2004الى غاية سنة 2010 اضافة الى السيد عبدالقادر جلاوي الذي سيّر ولاية الجلفة من سنة 2013 الى 2016 كما حملت القائمة اسم الوالي الأسبق ساعد قوجيل الذي سيتابع بملفات وقضايا في ورقلة  يذكر ان التحقيقات التي فتحت ستمس قضايا العقار والأراضي التي تم منحها من طرف الولاة السابق ذكرهم ويرتبط اسم الوالي الأسبق حمو التهامي بالنائب والامين الولائي للارندي بلعباس بلعباس الذي كان الكل يعلم  ا في الجلفة انه كان اقرب المقربين لهذا الوالي ويعتبر  من اهم رجاله واستفاد كثيرا منه خاصة الصفقات بالعديد من البلديات اضافة الى تحويل بعض المنتخبين الذين رفضوا الرضوخ لبلعباس بلعباس الى العدالة كرئيس بلدية الإدريسية حينما رفض ان يمنحه مشاريع البلدية ويضاف الى هذا حجم العقارات التي استفاد منها خاصة بحي الحدائق وملفات أخرى قد تكشفها التحقيقات  وتأتي هذه المعلومات في الوقت الذي لا زال فيه الألاف من المواطنين يطالبون القضاء بضرورة التحرك وفتح تحقيقات في كثير من الملفات والصفقات التي تم منحها بطرق غير قانونية لعدد من المقاولين والمنتخبين الحاليين والسابقين خاصة قطاعات الرّي والاشفغال العمومية وكذا الجماعات المحلية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.