Business is booming.

فضيحة … والي الجلفة والديجياس يمسحان “الموس ” في مدير دار الشباب . والمواطنون يطالبون بفتح تحقيق وكشف خيوط اللّعبة

864

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

تجاوزت تعسفات الإدارة في الجلفة كل الحدود وواصل الي الولاية  وبعض مديريه التنفيديين في ممارسة الحقرة والتعسف في حق الموظفين والعمال رغم المسيرات الحاشدة التي خرجت في هذه الولاية الرافضة لكل الممارسات والتجاوزات واخر صور الحقرة والتعسف هو ما تعرض له احد اطارات مديرية الشباب والرياضة الذي يشغل منصب مدير دار الشباب حي الظل الجميل والذي تم توقيفه  يوم 26 مارس الجاري وحسب المعلومات المؤكدة التي تحصلت عليها هنا الجلفة فان القضية تعود الى مكالمة هاتفية  بين مدير الشباب والرياضة ومدير دار الشباب أين أمره بمنح القاعة يوم 23 مارس لمجموعة من الأشخاص او رؤساء جمعيات للقاء فيها واكد مدير الشباب والرياضة ان هذا الطلب هو أمر من والي الولاية قصد عقد لقاء لاثراء مشروع الندوة الوطنية حسب ما أكدته نفس المصادر واستجاب مدير دار الشباب للأمر انطلاقا من تطبيق تعليمات الوصاية مديره المباشر ووالي الولاية هذا اللقاء الذي لم يتم بسبب قدوم شباب ومواطنين بعد ان سمعوا الخبر وبالإجتماع لتشهد القاعة مشادات كلامية بين الطرفين ويلغى الإجتماع  هذه القضية التي تلقفتها مختلف الإجهزة الأمنية اضافة الى ما افرزته من غضب وسط الشارع  لان كل الجلفاويين يرفضون ذلك ويؤكدون في مسيراتهم انهم مع القرار الشعبي  وضد الندوة الوطنية ما جعل مدير الشباب والرياضة  وفي محاولة منه ان يتبرأ من العملية كلها إأصدر قرار بتوقيف مدير دار الشباب بسبب انه سمح بانعقاد هذا الاجتماع رغم انه لم ينفذ الا تعليمات مديره ووالي الجلفة بالمقابل طالب الكثير من الشباب والذين وصلهم خبر توقيف هذا الإطار من جميع مواطني الجلفة ان يتضامنوا معه وان يعيدوا له حقه وان يحفظوا له كرامته بعد الحقرة التي تعرض لها .                                                                                                                                             موضوع ” للمتابعة “

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.