Business is booming.

فساد .. بأمر من الديوان المركزي لقمع الفساد ..النائب العام يأمر بفتح تحقيق في بلدية دلدول

589

هنا الجلفة. القسم المحلي / الطاهر دحمان 

أمر الديوان المركزي لقمع الفساد التابع إلى وزارة العدل, في إرسالية إلى النائب العام بمجلس القضاء بالجلفة , بفتح تحقيق في بلدية دلدول بعد الشكوى التي وصلته والتي تضمنت عدة تجاوزات كالتزوير في سجل المدوالات و تبديدا للمال العام بالإضافة منح رخص الحفر بطرق مشبوهة. وأودع 03 أعضاء من المجلس البلدي لبلدية دلدول شكوى إلى وكيل الجمهورية بمحكمة مسعد, وجاء في الشكوى التي تحوز هنا الجلفة على نسخة منها, كمنح إمتيازات غير مبررة ومخالفة قواعد النزاهة والشفافية بالإضافة إلى ومنحه لقرارات متناقضة من شأنها المساس بأملاك البلدية. من جهة أخرى تقدم العديد من المقاولين بعدة شكاوى بخصوص كيفية منح المشاريع ووصول الشراء وإعاقة برنامج رئيس الجمهورية في التنمية والإستثمار

  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.