Business is booming.

بلعباس بلعباس يحوّل الحزب الى ملكية خاصة ويقصي منتخبا من الحزب بتهمة ركوب الموجة ومناضلو الأرندي يطالبونه بالرحيل لانه احد رموز السلطة

1٬295

 هنا الجلفة .القسم الوطني / ياسين .ق

قرار الفصل لا رقم تسلسلي ولا اسباب

إستهجن الكثير من مناضلي حزب التجمع الوطني الديمقراطي والمتابعين للشأن الوطني الوثيقة التي تم نشرها والخاصة باقصاء وسحب عضوية النضال في الأرندي من احد منتخبي بلدية الجلفة والذي قدم استقالته من الحزب ودعم الحراك ومواقف الشعب وعبّر الكثير من المناضلين وحتى المتعاطفين مع المنتخب عن غضبهم من الامين الولائي  بلعباس بلعباس الذي في كل مرة يقوم باصدار قرارات فصل لمن يعارضه او لا يسير في فلكه او لايخدم مصالحهه الخاصة وأكد مناضلو الأرندي ان التغيير لن يكون على مستوى السلطة المركزية فقط بل لا بد ان يصل الى المسؤولين المحليين الذين اساؤا لهذه الولاية ولخدمتها مؤكدين انه لابد على بلعباس بلعباس الرحيل من على رأس الامانة الولائية وان 16 سنة تسيير تكفي و لانه يعتبر احد رموز النظام بعد ان تقلد منصبي ” رئيس كتلة الأرندي بمجلس الأمة وكذا رئيس الكتلة للبرلمان  وكان احد أذرع الوزير الأول السابق احمد اويحي قبل ان تحدث له الفضيحة التي تناولها الإعلام  وسنعود الى الموضوع بتفاصيل اكثر في اعدادنا القادمة  بالمقابل ورغم ان قرار الفصل لايحمل لا رقما ولا أي تفاصيل الا أن االأمانة الولائية للارندي  لم تكذب صحة هذه الوثيقة المنشورة على الصفحة الرسمية للامانة الولائية .

 

رد النائب نعومي طيب بخصوص قرار الفصل والاقصاء

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.