Business is booming.

الجلفاويون في مسيرة “المجد ” يؤكدون حرصهم على الحفاظ على الدولة ويقهرون البرد ويردون على والي الجلفة

423

هنا الجلفة .القسم الوطني / فيصل .س 

برهن مرة اخرى وللجمعة الخامسة ابناء الجبلفة من شباب وكهول ونساء واطفال أنهم مع المطالب الشعبية التي رفعتها 48ولاية وانه لايمكن أبدا للجلفاةويين الا الوقوف لرفض كل ما جاءت به السلطة من عروض ورغم الأجواء الباردة التي عرفتها الجلفة الا أن حرصهم وطموحهم لرحيل السلطة اصبح يتوسع يوما بعد يوم ومن جهة أخرى رد الجلفاوين على والي الجلفة وحاشيته أن الشعب حينما يريد لايمكن ان توقفهأي قوة الا تحقيق المطالب التي اصبحت تمثل له نضالا حقيقيا  في اشارة للمحاولات التي تمت في الايام السابقة أين ” تبادر لذه والي الجلفة انه يمكن ان يتحكم في الحراك او يستولي عليه من طرف من اسمتهم المسيرة “بالمتسلقين واصحاب المصالح الشخصية وراكبي الأمواج  وعبر الكثير من ابناء الجلفة اليوم عن رفضهم للتمديد ولكل المقترحات في انتظار قرار واحد ونتيجة واحدة وهو رحيلا السلطة ورموزها مؤكدين انهم حريصين على بقاء الدولة 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.