Business is booming.

رئيس البلدية يستقبل المئات من طالبي السكن وقفة رمضان .. بلدية الجلفة في حاجة الى اكثر من 4000قفة اضافية .

504

هنا الجلفة .القسم المحلي / ياسين .ق 

أكدت الاعداد الغفيرة من المواطنين رجالا ونساء  الذين توافدوا صباح أمس على مكتب رئيس البلدية ان حجم الفقر والعوز فاق كل الحدود فقد شهد مقر البلدية سيولا بشرية من أجل السعي وراء تسجيل اسماءهم في قائمة قفة رمضان  التي تم تحويلها هذا العام الى حوالات بريدية بدل المواد الغذائية بالمقابل قدّم المئات من المواطنين شكاويهم من اجل ادارجهم ضمن قائمة السكن للاستفادة واستمر استقبال المواطنين من طرف رئيس البلدية الى ساعة متأخرة من نهار أمس وكشف رئيس البلدية زروق عميرة في تصريح لهنا الجلفة أن كل المواطنين والمواطنات إنحصرت مطالبهم إما في التسجيل في قائمة قفة رمضان او المطالبة بالسكن مضيفا أن  الميزانية التي تم تحديدها لقفة رمضان هي 6ملايير سنتيم وهذا المبلغ يكفي لـ 10الاف أسرة لكن نحن نحتاج ربما لاكثر من ذلك وقد يصل العدد الذي يحتاج لقفة رمضان الى  14الف اسرة ومع هذا العدد الكبير  نثق في دعم السلطات الولائية خاصة والي الجلفة الذي اعطى تعليمات مشددة وواضحة في هذا الملف لانه يعني الطبقة المعوزة من الفقراء والأرامل والأيتام وضحايا الارهاب وذلك من اجل التكفل بهم في هذا الشهر العظيم واضاف رئيس البلدية ان الاعداد الغفيرة التي هي الاخرى طالبت بالسكن فنحن وكما يعلم الكل ان رئيس البلدية عضو في لجنة التوزيع وسنعمل من اجل رفع المطالب لرئيس الدائرة الذي يمثل رئيس لجنة التوزيع وسنتدارس كل الملفات والطلبات لان حجم الطلب وصل الى ما يفوق 50الف طلب ببلدية الجلفة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.