Business is booming.

فضيحة ..ممونو المطاعم المدرسية يقدمون عروضا غريبة .. اللّحوم بـ400 دج والموز بـ160 .. وأسئلة الأولياء هل يتناول ابناؤنا ما يسجل عنهم ؟ و متى يتحرك والي الولاية ؟

606

هنا الجلفة .القسم المحلي / فيصل .س 

طالب اولياء التلاميذ من والي الجلفة فتح تحقيق عاجل في تسيير ملف المطاعم المدرسية واكد الأولياء في عدد من البلديات  ان بعض الممونين قدموا عروضا غريبة جدا ومثيرة للتساؤل حول  بعض المواد الاستهلاكية كاللحم أين تم تقديم عروض بـ400دج للكلغ والموز بـ160دج  وتم منح هذه الصفقات لأصحاب هذه العروض رغم ان سعر اللحم معروف لدى الكل بانه يتجاوز 1000دج والموز تجاوز ايضا 300دج فكيف تمت المواقفة على هذه العروض ؟  وهل ابناء هذه البلديات يأكلون فعلا ويقدم لهم اللحم والموز كما تم التعاقد عليه  ام ان الأمر لا يتجاوز الأوراق والفواتير وتبقى الأسئلة متواصلة عن موقف والي الجلفة من هذا التلاعب والاجرام في حق ابناءنا الذين تحولت حقوقهم الى مصدر لاسترزاق البعض   

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.