Business is booming.

فضائح .. من يقف وراء إلغاء صفقة تجهيزات المستشفى الجديد ؟ و كيف تم توزيع المشاريع الاستعجالية ؟ وهل يخرج الوالي لممارسة مهامه الرقابية على المال العام ؟ .

579

هنا الجلفة .القسم المحلي / أحمد .ش 

لا زالت الاسئلة تحوم حول ما حدث ويحدث حول صفقة التجهيزات الخاصة بمستشفى المجاهد هتهات بوبكر والتي وحسب معلومات مؤكدة تمت كل الصفقة وتمت معها كل الاجراءات من التقييم الى فتح العروض الا ان اعلان المنح لم يتم بسبب حركة مدراء الصحة التي شملت الجلفة ليتم تعيين مدير جديد والذي اعاد اجراءات الصفقة من البداية رغم ان القانون يلزمه باتمام ما قام به زميله وهذا ما يطرح سؤالا كبيرا عن سبب اعادة الاجراءات ؟ ولماذا لم يواصل المدير نشر المنح من اجل ان يستفيد المستشفى ومن خلاله المرضى  من جهة أخرى مديرية البناء والتجهيزات العمومية منحت بعض المشاريع الاستعجالية  بالتراضي لمجموعة من المقاولين ورغم ان التعليمات تسمح للمدير بمنح المشاريع بالتراضي الا أن عملية المنح تمت بشكل مريب خاصة وان هناك الكثير من المؤسسات من حقها ايضا ان تستفيد والسؤال الذي طرحه المقاولون ما الشيئ الذي منع المدير من عقد لقاء  على شكل مجموعات وحينها يقرر المنح  حسب القدرة والامكانيات   فهل يتحرك والي الجلفة من اجل متابعة ما يحدث بالمديريات ويصدر القرارات التي من شأنها ان تحافظ على المال العام وتكرس مبدأ المساواة ؟      

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.