Business is booming.

الحدث . إستياء من الحديث عن مفاوضين باسم سكان الجلفة . المسيرة شعبية ولا قائد لها الا الشعب

464

هنا الجلفة .القسم الوطني / احمد .ش 

اثارت بعض الاخبار التي تم تداولها بشأن اقدام بعض الاشخاص على اختيار من سيتكلمون باسم مواطني الجلفة او يمثلهم موجة من الغضب والاستياء وتساءل الكثير ممن يرغبون الخروج في المسيرة عن من كلف هؤلاء او اعطاهم الشرعية او التفويض للحديث باسم ما يفوق المليون نسمة و تحول هذا الخبر الذي لا زال لم يتأكد بشكل رسمي الى هاجس ومشكلة حقيقية خاصة وان الحراك اكبر من ان يصبح لعبة او وسيلة مؤكدين ان المسيرة التي ستخرج هي مسيرة شعبية يشارك فيها مواطني الجلفة كل باسمه وان لا أحد يمكنه ان يتكلم باسم مواطني الجلفة الذين فصلوا في موقفهم من العهدة الخامسة ومن رحيل رموز النظام فان الأمر لايحتاج اصلا للتفاوض فالموقف وطني ويهم كل ولايات الوطن .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.