Business is booming.

الفايسبوكيون يطرحون نصائح وارشادات خاصة بمسيرة الغد .. ويؤكدون على سلمية المسيرة

228

هنا الجلفة .القسم الوطني / ياسين .ق 

أكدت كل المنشورات والتعليقات  التي حملتها مختلف الحسابات على “الفايسبوك ” حول مسيرة الغد أن هناك وعي حقيقي وهناك تشبع تام بان المسيرة ستكون سلمية حضارية وتشرح بكل وضوح مدى الوعي والخوف على الوطن وعلى أمنه وذكّر الفايسبوكيين بعضهم  البعض عن طريق نشر نصائح كرفع الريات الوطنية فقط ومن سائر الاحجام وان تكون اللافتات واضحة الهدف ومحددة برفض ترشح الرئيس لولاية أخرى ورحيل رموز النظام خاصة بعض الاسماء التي ترددت كثيرا ، كما ذهب البعض الاخر الى التحذير من الهتافات الخارجة لان المسيرة سيكون فيها الأباء والابناء وان الهتافات لابد ان تقتصرعلى الهدف ومنهم من اكد ان الفوضى او اي فعل خارج سيجر الأمر الى مالايحمد عقباه وان هذه الحالة سيكون الخاسر الأول والوحيد هو الشعب  وان لابد على كل واحد في المسيرة أن يعرف ان الأمن العام مسؤولية وانه لابد ان تخرج المسيرة في صورة كاملة ومعبرة عن موقف مواطني الجلفة الحضاري البعيد كل البعد عن الفوضى او التخريب وان خروجهم ورفضهم لعهدة خامسة ولرحيل النظاام  هو في حد ذاته تعبير على حب الجزائر وانها تستحق احسن من الواقع الذي تعيشه الان 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.