Business is booming.

الجلفاويون يدعون الى المسيرة غدا الجمعة والمطالبة برحيل محيط الرئيس ..

608

هنا الجلفة .القسم الوطني / فتحي .ص 

دعا الجلفاويون كل مواطني الجزائر من اجل مواصلة الحراك والمسيرات والخروج  غدا الجمعة من أجل المطالبة برحيل محيط الرئيس وكل من يصر على ترشيحه مؤكدين في نقاشاتهم وفي كل الأمكنة أن المسيرات التي نظمت من اجل عدم ترشيح الرئيس قد اظهرت وعيا كبيرا وقناعة اكبر بان فرصة الجزائر في الانطلاق لن تكون بعدم ترشح الرئيس فقط بل لابد من تطهير المحيط وتنحية كل رموز النظام وحملت مواقع التواصل الاجتماعي مطالب بضرورة ذهاب  منسق الأفلان معاذ بوشارب والوزير الأول احمد اويحي ومدير حملة الرئيس السابق  عبدالمالك سلال اضافة الى عدد من الوجوه كامين عام الاتحاد العام للعمال الجزائريين سيدي السعيد وامين عام اتحاد الفلاحين محمد عليوي وكل ما انحاز الى ترشيح الرئيس المريض وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي مطالب بضرورة الاصرار ايضا على ان تكون المسيرة القادمة سلمية كما كانت مع المسيرتين السابقتين  مع الحرص على توخي الحذر واخذ الحيطة وقطع الطريق امام كل منتهز للفرصة من اجل اثارة الشغب والفوضى  وتشويه المسيرات التي أكدت لكل العالم انها سلمية وان كل من خرج بعد صلاة الظهر  للشارع أول امس كان واعيا بان الأمن العام خط احمر لا يمكن الاقتراب منه وان الإرادة الشعبية اتفقت على ان المطلب هو الكف عن السير بالبلاد الى الهاوية ولا زالت النداءات متواصلة عبر صفحات ّ “الفايسبوك “ّ من اجل الخروج غدا الجمعة  للمطالبة برحيل كل من يريد ان تمتد يده وتريد التلاعب بمستقبل الجزائر . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.