Business is booming.

والي الجلفة يختار الإعلام العمومي لعرض نشاطاته … الهروب بملف البناء والتعمير ” الملغم”

679

هنا الجلفة .القسم المحلي / أحمد .ش 

يواصل والي الجلفة ممارساته المخالفة للدستور ويمنع مرة اخرى الاعلام من المعلومة التي هي من حق المواطنين ويصر مرة اخرى على تهميش والغاء  دور الصحافة المحلية التي من واجبها على الرأي العام ان تبلغه بكل المعلومات خاصة ما تعلق بالقرارات والتصريحات التي تهمهم وحسب المعلومات الأخيرة فان والي الجلفة اجتمع بفئة المعماريين وبعض المدراء التنفيذيين ودعا الى اللقاء بعض الزملاء من الإعلام العموميى “الاذاعة ووكالة الانباء الجزائرية ” وتم اقصاء كل العناوين الأخرى خوفا من طرح الأسئلة والملفات التي تحتاج الى كثير من الأجوبة والردود من المسؤول الأول على الهيئة التنفيذية اضافة الى ملفات أخرى تخص القطاع و تحوم حولها شبهة الفساد خاصة طرق ونوعية الانجاز وعبر عدد من الاعلاميين بالجلفة  عن غضبهم واستياءهم من هذا الموقف الغريب ومن تناقض والي الولاية في رأيه حول الاعلام المحلي الذي وصفه بالشريك في اكثر من مرة ، ويأتي هذا الموقف في الوقت الذي تسعى فيه كل السلطات المركزية على ايصال كل صغيرة وكبيرة للمواطن 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.