Business is booming.

اعضاء “لابيوي ” يسقطون أمام تعنت الرئيس … وأسئلة عن “الخوف” من ادراج “المتفرقات “

587

هنا الجلفة .القسم المحلي

أظهر اعضاء المجلس الشعبي الولائي لولاية الجلفة  ضعفا كبيرا  وسلبية كبيرة في التعامل مع موقف رئيس المجلس الشعبي الولائي المتعنت والذي رفض ادراج ” المتفرقات كنقطة من نقاط الدورة التي ستعقد بعد اسبوعين والتي تم تخصيصها لملف الصحة وعلق الكثير من المواطنين والمهتمين على موقف الأعضاء بانهم فشلوا رغم كثرتهم على اقناع وفرض هذه النقطة التي يراها الكل انها اهم نقطة لانها تسمح للاعضاء بطرح الكثير من القضايا والملفات التي تخص المواطنين متساءلين في الوقت ذاته  عن ما هو السبب القوي الذي يجعل الرئيس يرفض ادراج هذه النقطة  وماهو الشيئ الذي يخيف ويمنعه من السماح للاعضاء بفتح النقاش على قطاعات أخرى للدفاع عن قضايا المواطنين ؟ ويأتي هذا الوضع في الوقت الذي تتحدث فيه مصادر قريبة من المجلس الولائي ان رفض ادراج المتفرقات  فيه حسابات أخرى ستكشف عنها الأيام القليلة القادمة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.