Business is booming.

الحدث .. المسيرات الرافضة للعهدة الخامسة قد تطيح باسماء ثقيلة وحركة مرتقبة في اعضاء الحكومة والولاة

510

هنا الجلفة .القسم الوطني / فتحي .ص 

لا زال الشارع في الجزائر وفي اغلب ولايات الوطن بل حتى في جميع البلديات يتفاعل مع المسيرات التي شهدتها البلاد والحشود البشرية التي خرجت أمس  بعد صلاة الجمعة وتوجهت نحو الساحات او المقرات كالولايات والبلديات وبعض الاماكن الاخرى التي تجمع فيها المئات والألاف في بعض الولايات  هذه المسيرة التي استصغرتها بعض الأوساط المسؤولة والتي قالت انها لن تكون الا انها كانت ووكانت سلمية حضارية رفع فيها الشباب شعارات نرفض رفضا قاطعا العهدة الخامسة وان الرئيس لم يعد قادرا على تسيير البلاد وانه لابد من قطع الطريق امام من يريد ان يستثمر في ترشيح الرئيس والاستفادة من قربه او بالقرب من محيطه من جهة أكدت مصادر ان السلطات العليا وكردة فعل اولى للمسيرات سيتم الإعلان اجراء حركة في اعضاء الحكومة كما سيتم انهاء مهام عدد من الولاة بعد ان ارسلوا وحسب مصادرهنا الجلفة بان المسيرات لن تكون وان كل شيئ على مايرام وهذا من أجل محاولة امتصاص غضب الشارع كما لم تستبعد مصادرنا انه سيتم ملفات فساد والتحقيق فيها وتبقى الكثير من الاحتمالات التي يرددها الشارع ايضا بان الرئيس سوف يعدل عن الترشح وسيتم طرح اسم بديل فهل يكفي الوقت اذا ما اضطروا الى ذلك .

فيديو مسيرة الجلفة أمس 

مسيرة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.