Business is booming.

الجلفاويون .. يستهجنون دعاة الخامسة ويطالبون بالتغيير

578

هنا الجلفة .القسم السياسي / فيصل . ق 

تحركت الجلفة  على غرار  اغلب  الولايات والمناطق الأخرى حيث خرج المئات من الشباب وبعد صلاة الظهر مباشرة في كل من بلدية الجلفة وحاسي بحبح   وبلديات أخرى معبرين عن رفضهم للعهدة الخامسة وترشح بوتفليقة  وصرخ الكثير من الشباب بان مسيرتهم “سلمية” وانها حضارية وان كل ما نريده هو التغيير وردد لكثير من الشباب نريد تغيير النظام  ونرفض قطعا ما يريده البعض من المستفيدين من ترشيح الرئيس  من بعض رؤساء الاحزاب والذين يريدون بترشيح الرئيس  البقاء في كراسيهم وزيادة البلاد ازمات اخرى وتجمع المئات من الشباب امام مقر الولاية قادمين من مختلف احياء الولاية مؤكدين موقفهم السلمي والحضاري ورغبتهم في التغيير ومحاولة اللحاق بما تبقى من امال في الحياة الكريمة التي لا تتجاوز الوظيفة المحترمة والسكن اللائق والعدالة الاجتماعية وتغطية صحية محترمة ومحيط آدمي 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.