Business is booming.

مناضلو الأرندي : لهذه الأسباب نطالب اويحي بالتدخل وتنحية الأمين الولائي ..

1٬345

هنا الجلفة القسم السياسي / فتحي ص 

طالب منذ قليل العشرات من مناضلي حزب التجمع الوطني الديمقراطي بالجلفة من الأمين العام أحمد اويحي ضرورة الاسراع في تنحية الامين الولائي مؤكدين على الزامية تطهير الحزب وارجاعه الى السكة الصحيحة .

نشط منذ قليل عدد من اطارات الأرندي من اعضاء مكتب وطني واعضاء المجلس الولائي وكذا منتخبين حاليين وسابقين باحدى القاعات ندوة صحفية  حضرتها الاسرة الاعلامية المحلية واكد الناطق الرسمي لمعارضة الامين الولائي السيد نواري لخضر في تدخله ان هذا اللقاء جاء متأخرا لعديد الاعتبارات والاحداث الوطنية والمحلية التي شهدتها الجزائر والجلفة والتي جعلتنا نتريث في عقد هذا اللقاء لكن وبعد مشاورات مع المناضلين والاطارات قررنا ان يكون اللقاء بمناسبة الذكرى الـ21 لانشاء الحزب مضيفا ان المناضلين من اصحاب الصفة او غيرهم لا مطلب لهم اليوم الا تنحية وتجميد الأمين الولائي واعادة ترتيب البيت واضاف رئيس كتلة  بالمجلس الشعبي الولائي ومدير حملة التشريعيات السابقة أن واقع الحزب اليوم اصبح يتطلب منا النضال لتصحيحه خاصة وان سياسة الأمين الولائي وضغطه على المنتخبين واستعمال نفوذه لاغراض شخصية ومواقفه الاخيرة من العديد من القضايا اصبح يحتم علينا ان نطالب من الامين العام ان يقوم بتنحيته حفاظا على ما تبقى وقال المتحدث باسم المعارضة اننا فقدنا حتى المقر الذي هو المكان الوحيد لنشاطنا السياسي وللقاءنا بزملاءنا من المناضلين اومن من قاصدي الحزب ومنتخبيه وان المقر القديم وبعد تعليق لافتة بانه يشهد اشغال ترميم اغلق ليتم فتح المقر بحي بوضياف الا انه وبطريقة غريبة تم غلقه هو الاخر ولاسباب مجهولة وهذا ما جعلنا نلتقي في هذه القاعة  وارجع نواري لخضر سبب خسارة انتخابات مجلس الأمة للامين الولائي مؤكدا ان مواقف هذا الاخير هي من جعلتنا نخسر المعركة قبل بدايتها وكشف في اخر تدخله قائلا ” سبق وان قدمنا تقريرا مفصلا للسيد الامين العام على هامش اجتماع المجلس الوطني وان هذا اللقاء جاء لنؤكد موقفنا ومطلبنا .    

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.