Business is booming.

بيان .لصوص محل المجوهرات رهن الحبس ..

201

بيان من مديرية الأمن  

 تمكن عناصر الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية الجلفة، بحر الأسبوع الجاري، من توقيف أربعة (04) مشتبه فيهم تتراوح أعمارهم ما بين 25 و 42 سنة، جلهم مسبوق قضائيا، لضلوعهم في جريمة السرقة التي طالت محل تجاري لبيع المجوهرات بمدينة الجلفة أمسية يوم 03 فيفري 2019.

           وقائع القضية تعود إلى أمسية يوم 02 فيفري 2019، عندما تلقت مصالح الشرطة بولاية الجلفة، لنداء عبر الرقم الأخضر 1548 من أحد التجار، مفاده تعرض محله التجاري المخصص لبيع المجوهرات لفعل السرقة من قبل ثلاثة أشخاص مجهولين، أين أقدم الجناة بعد تقييده داخل محله التجاري على سرقة كمية معتبرة من المعدن الأصفر تقدر بحوالي 03 إلى 04 كلغ، بالإضافة إلى مبلغ مالي قدره 340 مليون سنتيم حسب ما صرح به الضحية .

عناصر الفرقة الجنائية، وبعد تلقي البلاغ ومعاينتها لمسرح الجريمة، باشرت على الفور في عملية البحث والتحري في القضية، إلى أن تمكنت من التوصل إلى تحديد هوية أحد المشتبه فيهم في القضية، الذي وبعد مواجهته بالأفعال المنسوبة إليه المقترنة بالأدلة والقرائن، اعترف باقترافه لجرم السرقة من داخل ذات المحل بمعية ثلاثة أشخاص آخرين، الذين تم توقيفهم خلال وقت وجيز بعد الترصد لهم بأحد الأسواق بمدينة الجلفة.

كما تمكن عناصر ذات الفرقة من استرجاع جل المسروقات من المعدن الأصفر والمبلغ المالي المسروق، بعد عمليات تفتيش إيجابية لمساكن الموقوفين الأربعة.

بعد استيفاء إجراءات التحقيق في القضية قدم المشتبه فيهم الأربعة أمام السيد/ وكيل الجمهورية لدى محكمة الجلفة، الذي أمر بإيداعهم رهن الحبس المؤقت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.