Business is booming.

” نشاط وزاري “والي الجلفة يسعى لتحسين صورته فقط .. تخييط لقاء وزير الداخلية مع المجتمع المدني واقصاء للنخب

1٬574

هنا الجلفة .القسم الوطني / 

علمت “هنا الجلفة ” من مصادر موثوق بها ان والي الجلفة بدأ في “تخييط ” زيارة وزير الداخلية المرتقبة يومي الأربعاء والخميس  واخراجها حسب ما يريد لا حسب ما يتمنى ويأمل مواطنو الولاية وافادت ذات المصادر ان لقاء وزير الداخلية مع المجتمع المدني سيكون اما في قاعة الولاية او قاعة المحاضرات بجامعة زيان عاشور والقاعتين لا يمكنهما ان تستوعبا الحضور او من يريد الحضور لرفع انشغالات المواطنين خاصة وان الحضور سيكون كالاتي 16 برلماني و 36رئيس بلدية كما سيحضر 47 عضو من المجلس الشعبي الولائي اضافة الى 12 رئيس دائرة وما يفوق 20 مدير تنفيذي كما سيكون للاجهزة الأمنية والعسكرية مقاعد اخرى وهذا ما يجعل اغلب الكراسي تحجز ويبقى عدد قليل سيكون مخصص للمجتمع المدني والاعيان والمنظمات  الجماهيرية والتنظيمات الطلابية وحسب ما تسرب من معلومات فان والي الولاية ومحيطه وهروبا من مطالب المواطنين تمت دعوة اشخاص معينين من المجتمع المدني الذين لا يمثلون كل مواطني الجلفة ولا يحملون الهموم الحقيقية التي يعاني منها سكان الولاية رقم 17 ومن المنتظر ان تشهد زيارة وزير الداخلية تعزيزات أمنية كبيرة مما يفقد الزيارة معناها وهدفها . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.