Business is booming.

300 مليار سنتيم تفجّر مجلس بلدية الجلفة .. الأعضاء يحضّرون لسحب الثقة من المير .وملف العقار ومنح التراخيص بين يدي الوالي

3٬192

هنا الجلفة .القسم المحلي / الصادق .ع 

تحركت وعادت من جديد حركات تصحيح المسار وسحب الثقة وحسب ما تسرب من معلومات عن المجلس البلدي لبلدية الجلفة فان المعلومات والوثائق التي تسربت مؤخرا عن كيفية تسيير ما يقارب 100 مليار سنتيم وكيفية منحها ومن يقف وراء المستفيد الوحيد من هذه الصفقات هي من كانت وراء ثورة بعض الاعضاء الذين اعتبروا انفسم “كالطرش في الزفة ” وما زاد من رغبة بعض الأعضاء في السير نحو تصحيح المسار وسحب الثقة من المير هو المبلغ الذي استفادت منه البلدية من صندوق الضمان والتضامن والذي وصل الى 200 مليار سنتيم ستوزع ما بين مشاريع التزفييت وبعض الاشغال الأخرى  حسب ما أمر به والي الولاية  بالمقابل علمت هنا الجلفة أن والي الولاية غير راض تماما على تسيير شؤون بلدية الجلفة خاصة وانها عاصمة الولاية وتحتاج الى تسيير أحسن كما تحتاج الى مجهودات كبيرة من اجل اخراجها من المشاكل التي تتخبط فيها  ورجحت مصادر موثوقة ان مسألة بقاء المير في تسيير شؤون البلدية  مسألة وقت خاصة وان الرأي العام وكذا السلطات الولائية سجلت الكثير من التحقضات والاحترازات والملاحظات وسبق للمسؤول الأول على الهيئة التنفيذية أن  وجه انتقادات لاذعة خاصة ما تعلق بتسيير الصفقات وما شابها من اسئلة والتي لا زالت في حاجة الى رد من طرف المير اضافة الى ملف العقار والتراخيص التي منحت بطرق مشبوهة والتي وصلت تفاصسلها الى والي الولاية المطالب بحماية المال العام وكذا الجيوب العقارية . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.