Business is booming.

بعد اسبوعين من اعلان نتائج انتخابات السينا … موقف قيادة الأرندي يثير الاستغراب .. والمعارضة تتحرك .

1٬189

هنا الجلفة .القسم السياسي ./ فتحي .ص

حدثان متشابهان و موقفان مختلفان 

إنتظر مناضلو ومنتخبو الأرندي والرأي العام في الجلفة ما يقارب الأسبوعين من اجراء انتخابات التجديد النصفي لمقاعد مجلس الأمة موقف الأمين الولائي  والرجل الأول في الحزب وما يقوله أو سينشره على صفحته الرسمية ورغم ما شهدته انتخابات “السينا ”  من حديث وفي كثير من الاحيان الى معلومات تفيد بان انحياز واضح للإدارة لمرشح معين الا أن الأمين الولائي للارندي  التزم الصمت ولم يطلق اي تصريح أو منشور يندد فيه بالحقرة والتحيّز  رغم ان هذا الموقف ليس من عادته فقد سبق وان صرّح وكتب ورفض تحيز الإدارة خلال انتخابات رئيس المجلس الشعبي الولائي  بل ولوّح باللجوء الى العدالة لكن الأسئلة كثيرة عن صمت الأمين الولائي هذه المرة بل ووصل الأمر الى غيابه توقيت الفرز وقد تساءل الكثيرون عن هذا الموقف معلقين انه كان على الأمين الولائي ورغم علمه بحسم الانتخابات ان يقف الى جانب مرشحه ليواسيه ويشد من أزره   وذهب الكثير في تفسير صمت بلعباس بلعباس والاختفاء عن المشهد العام  الى امور أخرى وحسابات قد تجعله يخسر الكثير من المكاسب  ومنهم من اعتبر موقف الأمين الولائي وغيابه عن الواجهة أمر عادي فقد سبق له ان أخذ موقفا داعما لرئيس بلدية الجلفة  الأسبق المنتمي للأفلان ضد تكشيلته السياسية داخل المجلس  بالمقابل علمت “هنا الجلفة ” ومن مصادر موثوق بها أن عددا من اطارات الأرندي بدأوا في عقد لقاءات من أجل التحضير لسحب البساط من تحت ارجل الأمين الولائي والذين اعتبروا ان موقفه من بعض القضايا وسياسة تسييره للحزب كانت سببا من اسباب خسارة مقعد السينا 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.