Business is booming.

هذا هو تاريخ ترحيل اكثر من 700 ساكن بحي الزريعة الفوضوي

1٬058

هنا الجلفة .القسم المحلي / فتحي .ص 

علمت هنا الجلفة ومن مصادر متطابقة أن سلطات الجلفة خطت خطوات كبيرة في ملف السكن الفوضوي وبحسب ذات المصادر فان والي الجلفة اعد تقريرا مفصلا حول ملف السكن الفضوي بالجلفة وارسله لوزير الداخلية من اجل الاطلاع عليه  وتلقي الأوامر خاصة وان والي الولاية ورث هذا الملف عن الوالي السابق الذي بدوره ورثه من الوالي الأسبق .

ملف البناء الفوضوي الذي  تحول الى هاجس حقيقي لدى سكان حي الزريعة او السلطات الولائية المتاعقبة و التي ساهمت في تعقيده وافساده مما أخر عملية الفصل فيه وطيه نهائيا هذا الملف الذي وجهت فيه الكثير من الاتهامات لاطراف عديدة مسؤولة وغير مسؤولة بالتلاعب فيه وهذا ما جعل والي الولاية يواصل البت فيه وطالب بتحريات  أمنية  والتي من شأنها ان تكون جزء من المرجعية التي سيعتمد  عليها في تطهير القائمة التي سبق وتم الافراج عنها بعد أن تاكد بان هناك عدد لا يستحق الترحيل ولا يستحق ان يستفيد من سكن في اطار القضاء على السكنات الفوضوية وسيتم سحب اسمه من القائمة مع اجراء عملية التعويض ومن المنتظر ان لا تتجاوز مدة انتظار سكان حي الزريعة اكثر من شهر  ونصف وقد تكون احتفالات 18 فيفري الخاصة بيوم الشهيد موعدا لاسكان المعنيين بالترحيل . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.