Business is booming.

13 عضو ا بالمجلس رفضوا التصويت صفقة كراء السوق الأسبوعية بمسعد تثير الجدل .

552

هنا الجلفة .القسم المحلي / الطاهر دحمان 

شهدت المدوالة الأخيرة التي عقده المجلس الشعبي البلدي لبلدية مسعد الواقعة جنوب ولاية الجلفة, يوم الأحد الفارط مقاطعة 13 عضوا من المجلس للمدوالة , احتجاجا منهم على تردي الأوضاع ونفراد رئيس المجلس البلدي بإتخاذ قرارات مصيرية في قضايا تهم الشأن التنموي ,والذي أثار جدلا كبير صفقة كراء الأسواق الأسبوعية والتي قدرت ب2 مليار و100 مليون سنتيم, هذا الأمر الذي لم يتقبله أعضاء المجلس , وحسب ما جاء في مصادر” هنا الجلفة ” فإن أعضاء المجلس طالبوا بزيادة مبلغ كراء الأسواق الأسبوعية , وان هذا المبلغ لا يخدم ابدا خزينة البلدية وخاصة مع الازمة المالية التي تتخبط فيها البلدية , وان كراء الأسواق الأسبوعية بمبلغ مرتفع من شأنه أن يحل عدة أزمات كصب رواتب عمال تازفا الذين لم يتقاضوا رواتبهم منذ أشهر.و أكد أعضاء المجلس ال 13 أن البلدية بها أكبر أسواق على مستوى الولاية كسوق القشابية وكذا سوق المواشي, بالإضافة إلى إعادة عملية المزايدة بطريقة شفافة تسمح للجميع بالمشاركة و التي جرت في ظروف غير قانونية حسبهم , هذا ما جعل رئيس البلدية يضرب عرض الحائط ويقوم بعزل نائب ورئيس مصلحة الشؤون الاجتماعية وكذا رئيس فرع . ومن جهة أخرى عبر العديد من المواطنين عن غضبهم من هذه الصفقة التي أسموها بالغير عادلة وليست في صالح البلدية, مطالبين رئيس البلدية هم كذلك بإعادة عملية المزايدة بطرق واضحة وشفافة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.