Business is booming.

نواري لخضر يلتقي والي الجلفة غدا كرئيس لكتلة الأرندي .. ملفات وقضايا تنموية محل نقاش بمقر الولاية

923

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

يلتقي غدا على الساعة الثالثة مساء بمقر ولاية الجلفة والي الولاية  بكتلة الأرندي في المجلس الشعبي الولائي  في اطار الجلسات التي يعقدها المسؤول الأول على الهيئة التنفذية  مع الشركاء السياسيين من مختلف  التشكيلات السياسية الممثلة للمجلس الشعبي الولائي ويأتي اللقاء بعد الطلب الذي تقدم به رئيس الكتلة نواري لخضر منذ اكثر من اسبوع وتمت الموافقة عليه من طرف اوالي الولاية بالمقابل لا زال خبر اقالة نواري لخضر من على رأس كتلة الأرندي  يصنع الحدث  خاصة داخل الأرندي بعد أن نفى نواري لخضر اخطاره بأي اجراء او قرار اضافة الى أن قرار التنحية والتعيين الجديد لابد أن يشعر به رئيس المجلس الشعبي الولائي طبقا للقانون من جهة أخرى علمت هنا الجلفة أن اللقاء سيتم وفق الطلب القديم الذي تقدم به نواري لخضر وسيتم مناقشة الكثير من القضايا التنموية ورؤية الأرندي في بعض المشاكل التي تعاني منها  الولاية خصوصا وان عضو المجلس الشعبي الولائي ورئيس كتلة الأرندي  نواري لخضر أعد تقريرا مفصلا لكل المشاكل والنقائص التي تعاني منها مختلف بلديات الولاية وكذا القطاعات الأخرى . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.