Business is booming.

بعد ان أقال نواري لخضر من رئاسة كتلة الأرندي ..بلعباس بلعباس يواصل تصفيته للاطارات ويرفع شعار “لا أريكم الا ما أرى “

1٬045

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق 

سحب الأمين الولائي لحزب التجمع الوطني الديمقراطي  بلعباس بلعباس البساط من تحت قدمي عضو المجلس الشعبي الولائي نواري لخضر بعد ان قرر تنحيته من على رأس كتلة الأرندي على مستوى المجلس الشعبي الولائي وجاء هذا القرار نتيجة المعارضة التي شنّها الأخير على بلعباس بلعباس وانتقاده لسياسة تسييره للحزب والمواقف السيئة والغير مدروسة التي قام بها النائب والامين الولائي للارندي خلال الأشهر الأخيرة  اضافة الى علمه بان عضو المجلس الشعبي الولائي اعد تقريرا مفصلا عن تجاوزات القيادة المحلية والفردية للحزب والممارسات التي يقوم بها من اجل تقديمه للامين العام احمد اويحي  ورغم أن نواري لخضر سار في هذا الخط رفقة عدد من المنتخبين السابقين والمناضلين الا انهم لم يتحركوا ولم يقوموا باي ردة فعل تجاه التصفية المبرمجة لاطارات الحزب ومنذ سنوات ولا زال لم يصدر أي قرار او موقف من المعارضة التي سبق وان تحركت لاجل تنحية الامين الولائي يذكر ان بلعباس بلعباس هو الأخر كانت قد تمت نتحيته من على رأس كتلة الأرندي على مستوى  البرلمان لكن ليس بنفس الأسباب التي تمت بها عملية تصفية عضو المجلس الشعبي الولائي نواري لخضر الذي اراد ان يكرس سياسة الانتقاد والنقاش والمعارضة داخل الحزب  . 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.