Business is booming.

خيبة في الجلفة وفرحة في مسعد لتوزيع السكنات الإجتماعية

804

هنا الجلفة .القسم المحلي / الطاهر دحمان 

سادت حالة من الخيبة وسط من كانوا ينتظرون الافراج عن قائمة السكنات الإجتماعية  بالجلفة بعد ان تاكد بشكل رسمي تاجيلها الى وقت لاحق بسبب عدم اكتمال دراسة الملفات بالمقابل أشرف الوالي ولاية الجلفة السيد توفيق ضيف, على عملية تسليم مفاتيح الإستفادة من السكن عمومي إيجاري,صبيحة اليوم  ببلدية مسعد, وفي إطار تنفيذ برنامج فخامة الرئيس الجمهورية وتزامننا مع ذكرى إندلاع الثورة التحريرية المصادفة للفاتح نوفمبر  من كل سنة,و بلغت حصة التوزيع 2486 حصة منها 1045 سكن إجتماعي و229 سكن ريفي بالإضافة الى 1124 قطع أرض ,وذلك بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي ولأمين العام لولاية ومدراء التنفيذيين و السلطات العسكرية ,على أن تتواصل العملية في باقي بلديات الولاية المعنية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.