Business is booming.

في ظل الأزمة المالية الخانقة التي عصفت بالأندية ….. تجميد البطولة الولائية لكرة القدم بالجلفة

799

هنا الجلفة .القسم الرياضي / الطاهر دحمان 

بعد الأزمة المالية التي عصفت بالأندية المنخرطة في بطولة القسم الشرفي  والتي شكلت عائقا كبيرا على مستقبل الأندية,وفي وجود أندية لم تستفيد من الإعانة منذ أكثر 3 سنوات. أصدرت الجمعيات الرياضية بولاية الجلفة بيان يقضي بتوقيف بطولة قسم الشرفي إبتداءا من الجولة القادمة ,إحتجاجا على عدم إستفادة الأندية من الإعانة المقدمة لهم. وجاء في البيان الذي تحصلت هنا الجلفة على نسخة, موقع من طرف 9 نوادي لم تستفيد من الإعانة المقدمة لهم من طرف مجلس الشعبي الولائي, وكذا مديرية الشباب والرياضة والمجالس الشعبية لبلديات لولاية. مطالبين بالتدخل العاجل والنظر في الوضعية الأندية التي أصبحت تعاني بسبب الأزمة المالية الخانقة التي تهدد مستقبلهم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.