Business is booming.

مع اقتراب انتخابات مجلس الأمة . حديث عن شراء أصوات المنتخبين

673

هنا الجلفة .القسم السياسي / فاطمة .ش 

يبقى أمام منتخي الأفلان اجل الى غاية يوم الاثنين القادم من اجل تقديم اسماء من سيترشحون للانتخابات الأولية وذلك من اجل الوصول الى المرشح الذي يدخل به الأفلان الانتخابات النهائية لتجديد مقعد مجلس الأمة الذي يشغله لبيض عبدالسلام المنتمي للأرندي من جهته حزب التجمع الوطني الديمقراطي رغم التململ الذي يعيش فيه خاصة مع الرفض الصريح من قبل اغلب المنتخبين على الطريقة التي تم بها اختيار مرشح الأرندي الا ان تزكية علي نوري قد تمت وسط عدد قليل من اعضاء المكتب الولائي كما سيكون حزب تاج هو الأخر طرف في الانتخابات اين سيدخل عضو المجلس الشعبي الولائي عسلوني قادة  مع وجود رغبة اخرى لدى رئيس بلدية حاسي بحبح السبع احمد ليكون مرشحا لحزب المستقبل ومع هذه الأسماء بدأ الحديث وتوسع عن شراء الأصوات وبدأت ” بورصة ” الأصوات تعرف ارتفاعا فحسب ما يدور من حديث فان الصوت بلغ سعره الـ15 مليون سنتيم ومرشح للزيادة خاصة مع احتدام الصراع حول الكرسي الذي لا زال محل جدل لدى غالبية المواطنين الذين يتساءلون عن الحب والتضحية الكبيرة التي يقدمها المترشحون للسينا من اجل الوصول الى الكرسي مؤكدين ان كل هذا الجري والعراك ماهو الا طمع في الحصول الى مكاسب جديدة إما للحصول على الحماية والحصانة والتهرب من ملفات الفساد أو للتقرب من السلطات للاستفادة اكثر من الريع مستبعدين هذا الجري ان يكون من اجل مصلحة المواطنين والولاية .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.