Business is booming.

والي الجلفة يزور مسعد وبلدياتها .. ازمات الماء الشروب ، النظافة ، التهيئة وقضايا اخرى في انتظار الحل

820

هنا الجلفة .القسم المحلي / الطاهر دحمان 

يزور غدا والي الجلفة دائرة مسعد ويلدياتها ” سد رحال ،سلمانة ، قطارة ، ودلدول  ومن المنتظر ان يكون مرفوقا بالجهاز التنفيذي اضافة الى رئيس المجلس الشعبي الولائي . هذه الزيارة التي تعتبر زيارة معاينة ومتابعة لاهم المشاكل والقضايا التي تشغل الرأي العام المحلي بالبلديات الـ5 خاصة بلدية مسعد التي تعاني من جميع المشاكل وفي جميع القطاعات خاصة مشاكل التهيئة العمرانية اضافة الى قطاع الري اين لا زالت مشاكل الماء الشروب مستمرة اضافة الى النظافة وتحول  جل الأحياء الى مفارغ عمومية كما سيكون الوالي الجديد امام مشاكل قطاع الشباب والرياضة والفرق والنوادي التي تعاني من عجز كبير ويبقى امل السكان كبيرا في المسؤول الأول على الهيئة التنفيذية من اجل منح مشاريع واغلفة مالية لاستدراك كل المشاكل التي تعاني منها مسعد والبلديات الأخرى الجنوبية التي عانت ولا زالت تعاني من التهميش ومن سوء تنفيذ المشاريع الممنوحة لهذه البلديات من قبل القطاعات . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.