Business is booming.

بعد مقاطعته لكل النشاطات الولائية والزيارات الوزارية ..أسئلة عن اسباب عودة بلعباس بلعباس للظهور مع الوالي الجديد

1٬005

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق 

لا زال الموقف الجديد للنائب بلعباس بلعباس محل تساؤل من طرف الكثير من المتتبعين بعد أن اصبح يلازم زيارات الوالي ويرافقه في كل خرجاته واخرها تواجده اليوم ببلدية الزعفران هذ الحضور الذي فسره الكثيرون بأنه ناتج عن تنحيته من على رأس كتلة الأرندي بالبرلمان وحرجه من التواجد في العاصمة بعد ان كان الآمر الناهي  خاصة  وانه قبل هذا الموقف كان يرفض الحضور للنشاطات الولائية وكذا الزيارات الوزارية رغم الأحداث والقضايا التي عرفتها الولاية  كما ان عدم تواجده ضمن النواب المحتجين والرّافضين للسعيد بوحجة اصبح محل شك بعد ان فصل الأمين العام احمد اويحي في ضرورة رحيل رئيس البرلمان بالمقابل لا زال مطلب عدد من منتخبي الأرندي مرفوع في قضية انتخابات مجلس الأمة والذي اكد فيه اكثر من منتخب بضرورة الإقتداء بعدد من الولايات كالمسيلة والأغواط وغيرها من الولايات باجراء انتخابات أولية للوصول الى مرشح السينا عن طريق الصندوق تكريسا للديمقراطية والاختيار الناجم عن التوافق يذكر أن بلعباس بلعباس اصبح محل انتقاد شديد من طرف بعض اطارات الحزب والمنتخبين  والمناضلين  بعد المواقف الأخيرة بداية بغيابه التام عن الجلفة اضافة الى عدم حضوره لجنازة المجاهد العقيد احمد بن الشريف ووصفه لمواطني الجلفة بانهم اخطأوا التعامل مع احمد اويحي بعد وصف هذا الأخير لسكان الجلفة بانهم لم يتعاملوا لا بالدين ولا بالتحضر مع الوفد الوززاري الذي زار الجلفة ايام بعد وفاة العقيد احمد بن الشريف ويضاف الى ذلك مقارنته بما  قدمه خليفته رئيس كتلة الأرندي الجديد والذي ساهم في اقناع احدى الشركات بدعم احدى فرق ولاية سكيكدة  بمبلغ 10 ملايير سنتيم حسب ما تناقلته وسائل الإعلام وتبقى الأسئلة مطروحة عن اسباب عودة بلعباس بلعباس الى النشاط المحلي بعد أن غاب عنه لفترة طويلة ؟ 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.