Business is booming.

كتبوا على صفحاتهم …الزيغم عبدالقادر دكتور و اعلامي سابق

412

كتبوا على صفحاتهم .. الدكتور والاعلامي السّابق الزرغم عبدالقادر 

كتب الدكتور والاعلامي السابق زيغم عبدالقادر منشورا طرح فيه موقفه ورأيه حول سلوك يكان ان يتحول الى ظاهرة وهو المساس بالأعراض على صفحات التواصل الاجتماعي مؤكدا ان  الكثير ممن يتعرضون لهذا السب والشتم والهتك يملكون ما يردون به الا ان اخلاقهم وشهامتهم  تمنعهم من الرد وبطرق وصفها بالمجدية والاقع ان ما ذهب اليه الدكتور عبدالقادر زيغم موجود وهناك غياب من يجهل ان كل ما يكتب على الفايسبوك من اساءة او اتهام سيعرض صاحبه الى المتابعة القضائية 

وهذا ما جاء في منشور الدكتور عبدالقادر زيغم على صفحته الرسمية  الرابط التالي 

عن المساس بعرض و شرف الناس :
احتار فمن يطعنون في عرض و شرف الناس !
وهل هؤلاء يقبلون بنفس السوء عن انفسهم وذويهم ؟ وهم كثيرون و ما اكثر عيوبهم، و ما يمنع ذوي العقل السليم من الرد عن الاساءة هو فقط “الشهامة”، لانهم ابناء عائلة، و الاّ الردود هي موجودة و متوفرة وقد تكون لها آثار جسيمة على المسيئين، داخل الوسط الاجتماعي، لم يستطيعوا حينها حتى الخروج من ديارهم، و انا أعي ما اقول.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.