Business is booming.

الوزير محمد حطّاب خيّب امال وطموحات الشباب .. الزيارة وصفها الكل بانها زيارة تأدية واجب

1٬277

هنا الجلفة .القسم الوطني / فاطمة .ش / الطاهر دحمان 

نفى وزير الشباب والرياضة ان تكون برامج قطاعه بالجلفة قد خضعت للتجميد بل ان كل المشاريع لا زالت مسجلة وانها مؤجلة فقط  مضيفا خلال تنشيطه للندوة الصحفية أن المشاريع ستنجز مع تحسن الوضعيه المالية للبلاد وفي ذات المناسبة أكد محمد حطاب أنه لابد على المستثمرين دخول مجال الشباب والرياضة بانجاز مسابح واماكن للتنشيط الشباني والرياضي مطمئنا اياهم بان هذه المشاريع ناجحة ومدرة للاموال وفي حديثه عن وضع الهياكل تأسف وزير الشباب والرياضة عن وضعية المركب الرياضي بالجلفة مطالبا بضرورة ايجاد الحلول وليس طرح المشاكل وتجدر الاشارة ان محمد حطاب دخل الجلفة أمس في زيارة استغرقت يومين زار من خلالها هياكل القطاع ببلديتي الخميس وحاسي العش كما  إستكمل صبيحة اليوم الاثنين  زيارته إلى بلدية مسعد ,رفقة السلطات الولائية التنفيذية والمنتخبة وأكد خلال تواجده بالملعب البلدي  على ضرورة تفعيل دور الشباب وفق كل المتطلبات . وفي نهاية الزيارة إستمع الوزير إلى عدة إنشغالات من بينها الأزمة المالية الخانقة التي تعيشها بعض الأندية في المنطقة, واضافة إلى ذلك رفع التجميد عن الملعب الذي يستوعب ل25ألف متفرج بالمقابل جاءت زيارة وزير الشباب والرياضة للجلفة بأقل ما كان يطمح اليه الشباب وخاصة النوادي الرياضية والشبانية الذين انتظروا ان تكون الزيارة ذات منفعة الا أنها خيبت أمالهم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.