Business is booming.

أضخم عملية لتوزيع السكن في الفاتح نوفمبر وبلدية الجلفة ليست معنية

1٬761

هنا الجلفة .الخبر / القسم الوطني / فاطمة .ش 

كشف مصدر موثوق لـ”الخبر” بأن وزارة السكن تستعد لإطلاق أكبر عملية لتوزيع السكن تشهدها الجزائر في السنوات الأخيرة، بمناسبة الفاتح من نوفمبر القادم. وأكد نفس المصدر أن العملية ستشمل كل الصيغ، وبأن عدد السكنات التي ستوزع يفوق بكثير ذلك الذي عرفته العمليتان الكبيرتان السابقتان، حيث وزع ما لا يقل عن 50 ألف سكن بمناسبة الاحتفال بليلة السابع والعشرين من رمضان الماضي، و55 ألف سكن بمناسبة عيد الاستقلال. وأصر مصدرنا على عدم الكشف عن العدد الخاص بالعملية القادمة، لكنه أكد بأن حصة الأسد ستؤول للمستفيدين من السكن الريفي. من جهة أخرى علمت هنا الجلفة من مصادر موثوق بها وقريبة من لجنة دراسة الملفات أن اللجنة لم تكمل دراسة كل الملفات التي تجاوز عددها الـ56 الف طلب واضافت ذات المصادر ان نسبة دراسة الملفات لم تتجاوز الـ40بالمئة وهذا ما يعني ان توزيع الحصة المتبقية من السكن الاجتماعي سوف لن توزع مع الفاتح نوفمبر وقد يقتصر توزيع السكنات على بعض البلديات الصغيرة بصيغتي “السكن الاجتماعي والريفي “.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.