Business is booming.

بعد غلق مقر المكتب الولائي السبت الماضي … منتخبو الأرندي يحضّرون تقريرا ضد بلعباس بلعباس ويطالبون برأسه

735

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق 

مناضلو الأرندي يؤكدون على ضرورة رحيل بلعباس

علمت “هنا الجلفة “ من مصادر موثوقة ان عددا من منتخبي الأرندي شرعوا في اعداد تقرير مفصل عن تسيير الامين الولائي للحزب في الفترة الأخيرة خاصة من بداية التحضير  للانتخابات التشريعية الى المحلية وكيفية اعداد القوائم اضافة الى بعض المواقف والقرارات التي أكدوا انها جاءت ضد مصلحة الحزب وأكد عدد من المنتخبين في تصريحهم لهنا الجلفة أن الملف يكاد يكون جاهزا وانه تم تضمينه ببعض المواقف والقرارات والأخطاء التي وقع فيها الأمين الولائي بالمقابل واصل مناضلو الأرندي ثورتهم وبمطالبتهم برأس بلعباس بلعباس حيث تم تنظيم وقفة احتجاجية ثالثة أمام مقر الأمانة الولائية كما تم شراء “قفل” وتم غلق المكتب وتمت قراءة البيان رقم 03 والذي طالبوا فيه الامين العام بضرورة التحرك وتنحية الأمين الولائي مؤكدين ان الاحتجاجات ستتواصل كل سبت حتى يصل للقيادة المركزية  ورد المحتجون على بعض من اتهمومهم بان لا علاقة لهم بالحزب برفع بطاقات انخراطهم في الحزب وانهم مثلهم مثل باقي المناضلين الذين سيلتحقون مع الوقت لهذه الوقفات .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.