Business is booming.

المهندس عضو المجلس الشعبي الولائي تومي قويدر يكشف عن رغبته في الترشح للسينا

671

هنا الجلفة .القسم السياسي / ابراهيم الخليل 

بدأت ملامح الصورة  الاخيرة حول من يتقدم للترشح للانتخابات الأولية للافلان تتضح بشكل كبير ففضلا عن ترشح عمر بن حدة رئيس بلدية المجبارة الذي فشل في اقناع المنتخبين بتزكيته واختياره كمرشح الاجماع خلال “الزردة “التي شهدتها بلدية سد رحال أكدت مصادر قريبة من عضو المجلس الشعبي الولائي المهندس المعماري قويدر تومي أنه قرر بشكل مؤكد ترشحه للانتخابات الأولية كخيار اخر للافلان واكد مقربو عضو المجلس الشعبي الولائي ان حظوظ الفوز قائمة خاصة بعد ان اكد الكثير من منتخبي الأفلان الوقوف الى جانبه ودعمه من اجل ان يكون مرشح الأفلان في انتخابات مجلس الأمة وانه قادر على منافسة مرشحي الاحزاب الأخرى خاصة الأرندي الذي كان يفوز في كل مرة بالمقعد من جهته عضو المجلس الشعبي الولائي قويدر تومي وفي تصريح خص به هنا الجلفة اكد ان رغبة ترشحه قائمة لكن لا زال بعض الوقت امامنا لنفصل بشكل نهائي مضيفا أن هناك مساعي واتصالات من بعض المنتخبين الذين اكدوا لي وقوفهم الى جانبي من اجل الترشح وان الفصل النهائي سيكون خلال الأيام القليلة القادمة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.