Business is booming.

رغم تزكية علي نوري ..شرماط بن ساعد يبدي رغبته في الترشح للسينا

1٬229

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق

بعد الحراك الذي عرفه الأرندي والمعارضة التي تحركت ضد الأمين الولائي والوقفات الإحتجاجية التي نظمت امام مقر الحزب والإنتقاد الذي وجهه عضو المجلس الشعبي الولائي نواري لخضر لبلعباس بلعباس  طاب عضو المجلس الشعبي الولائي شرماط بن ساعد باعطاء الفرصة للجميع ويكون مرشح الأرندي القادم خارج من الصندوق وباختيار من المنتخبين وفي اتصال هاتفي مع “هنا الجلفة” وتأكيدا للخبر قال عضو المجلس الشعبي الولائي والمرشح السابق لرئاسة المجلس الشعبي الولائي أمام طويسات بن سالم والذي خسر تلك الانتخابات بفارق صوت واحد أن الأرندي حزب كبير بمناضليه ومنتخبيه وان الحزب الذي يضم اكثر من 200 منتخب يحتاج لان يكون خياره في السينا نابع من الصندوق مؤكدا انه يرغب في الترشح لانتخابات مجلس الأمة وانه يستطيع ان يحقق المفاجأة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.