Business is booming.

تحركات لتجميد نشاط المجلس الشعبي الولائي ورفض العمل مع الطويسات مستقبلا

1٬883

هنا الجلفة.القسم المحلي /ابراهيم الخليل 

في خطوة لا زالت مجهولة الأسباب تحرك بعض اعضاء المجلس الشعبي الولائي من كتلتي الأفلان وحمس من أجل اقناع باقي الأعضاء من مختلف التشكيلات للدخول في حالة تمرد داخل المجلس وتجميد نشاطاته وتحركاته الى غاية فصل وتنحية رئيس المجلس الشعبي الولائي وجاءت هذه الخطوة مباشرة بعد اعلان حركة الولاة التي اسفرت عن تعيين وال جديد على رأس ولاية الجلفة وحسب المعلومات المتوفرة فان هذه الحركة يتبناها رفقة المنتخبين بعض القيادات السياسية للأفلان والمطالبين برأس رئيس المجلس الشعبي الولائي ومع هذا الموقف تبقى التساؤلات مطروحة لماذا هذا التوقيت بالذات ؟ خاصة وأن القانون يمنع سحب الثقة ”                                                   

                                                                                                                                              “موضوع للمتابعة “

تعليق 1
  1. جريدي الجلفة يقول

    مطلب اغلبية اعضاء المجلس الشعبي الولائ كان من اجل الوضع المتعفن في التربية لكن رئيس المجلس رفض الاجتماع ، لكي لايغضب ب ر ، باش ييبقى يقضي في صوالحو

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.