Business is booming.

الأمطار تكشف عن إهدار مهول للمال العام ومؤسسات الانجاز ومكاتب الدراسات في قفص الاتهام

366

هنا الجلفة .القسم المحلي / فاطمة .ش 

كشفت الأمطار الأخيرة عيوبا لا حصر لها عبر الكثير من الأحياء والشوارع وصل الأمر الى ان غمرت المياه الكثير من المنازل كما اتلفت المياه الكثير من الأجهزة والعتاد لعدد من السكان خاصة في حي 100 دار كما تأكدت كل التصريحات والشكاوي والتغطيات الإعلامية السابقة التي نبهت لمستوى تنفيذ عدد من مشاريع التهيئة والغير مطابقة للمواصفات ومع هذا تم استنزاف الملايير في مشاريع التهيئة دون ان تثبت فعاليتها وجودة تنفيذها وتساءل المواطنون عن من كان يراقب تنفيذ الأشغال ؟ ودور مكاتب الدراسات والتقنيين  وكيف استلموا مشاريع بهذه الهشاشة ؟ من جهة أخرى طالب السكان من والي الولاية ورئيس بلدية الجلفة ضرورة التحرك نحو استدراك واصلاح هذه المشاريع قبل حدوث الكارثة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.