Business is booming.

بلدية سد رحال تشهد أولى “زردات ” السّينا و الأفلان يدخل الانتخابات الأولية بأربعة مرشحين

662

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق 

بدأت مبكرا حمى السينا وما تعرفه من اخذ ورد حيث أكدت مصادر موثوقة ان مير بلدية  المجبارة بن حدة عمر وبمجرد ان اعلنت القيادة المركزية للافلان الشروع في التحضير للانتخابات الأولية حتى قرر تنظيم مأدبة غذاء لجميع منتخبي الولاية وخاصة اميار البلديات ومن جميع الأحزاب  وبحسب ذات المصادر فان “الزردة” ستكون ببلدية سد رحال المنتمي ميرها للافلان .من جهة أخرى علمت “هنا الجلفة” أن الأفلان سيدخل الانتخابات الأولية باكثر من مرشح  وسيكون العقوني عبدالقادر رئيس بلدية عين الإبل والملتحق حديثا بالأفلان بعد أن استقال من الأرندي منافسا كما أكدت ذات المصادر أن   رئيسي بلديتي فيض البطمة وعين معبد رقمان اخران للدخول في الانتخابات الأولية للوصول الى مرشح الأفلان  بالمقابل فصل الأرندي في مرشحه علي نوري الذي لا زال الخيار الوحيد للحزب ويضاف الى مرشحي حزبي السلطة  حزب تاج وحسب ما تسرب من معلومات قد يكون نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي قادة عسلوني مرشحا للحزب واختار حزب المستقبل  رئيس بلدية حاسي بحبح  ليكون أحد الراغبين في الدخول الى معترك الانتخابات . 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.