Business is booming.

مكتتبو عدل 2 بالجلفة يحتجون بسبب زيادة الأسعار

668

هنا الجلفة /- م.ابراهيم

عدل 32نظم  صباح اليوم مكتتبو عدل 2 بالجلفة وقفة احتجاجية أمام مقر الولاية بسبب ما أسموه التأخر الفادح في انجاز حصة السكنات الخاصة بهم، حيث أن المعنيين أبدوا في بيان تسلمت “هنا الجلفة” نسخة منه امتعاضهم من الزيادات المقررة في أسعار الشقق، زيادات من شأنها أن تزيد من الأعباء عليهم وتثقل كواهلهم أكثر مما هي مثقلة نتيجة ضعف مداخيلهم حسب ما وصفه البيان ذاته. وأكد المعنيون في بيانهم أن العجز المسجل وصل إلى حدود 1700 سكن في مشروع الإنجاز مقابل 5000 طلب مسجل منذ 2013، معبرين عن استيائهم الشديد من قرار السلطات بزيادة الأسعار دون الرجوع الى الشريك الاجتماعي على حد تعبيرهم، مضيفين أنهم ضاقوا ذرعا من انتظار حلم سكن يأويهم ويضمن لهم ما تبقى من كرامتهم.

م.ابراهيم

تعليق 1
  1. جلفاوي يقول

    ما اشبه البارحة باليوم نفس الوجوه المغبرة المقفرة التي كانت في الماضي القريب تشيد و تهلل لمسؤلي وكالة “عدل” و اليوم بعد الكوليس و الصفقات خروجوا في مسرحية ساذجة ليبينوا للرأي العام انهم مع حقوق المكتتبين “عودوا الى جحوركم لا نريد الخونة ما فيا الضلام تندس و تتكلم بإسمنا”

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.