Business is booming.

نواري لخضر ينتقد بلعباس بلعباس ويطالبه بتغيير سياسة تسيير الحزب.. وتزكية علي نوري كمرشح للسينا

1٬118

هنا الجلفة .القسم السياسي / ياسين .ق 

على عير العادة شهد اجتماع المجلس الولائي لحزب التجمع الوطني الديمقراطي جوا من الإنتقاد ومن ممارسة الديمقراطية  حيث أكدت مصادر موثوق بها أن   نواري لخضر احد اعضاء  المجلس الشعبي الولائي  ومدير حملة الأرندي في النتخابات البرلمانية الأخيرة  قد وجه جملة من الإنتقادات للامين الولائي بلعباس بلعباس وقال له أن طريقة تسييرك للحزب وبعض مواقفك “أدخلتنا في حيط ” وأنه لابد من تغيير طريقة التسيير ولابد من الخروج من العزلة التي وضع في الأرندي محليا وخاصة كتلة الأرندي بالمجلس الشعبي الولائي وأكد عضو المجلس الشعبي الولائي انه لابد من التقدم خطوات للمشاركة في القرار والإقتراح وانه لا فائدة من مخاصمة الإدارة أو الدخول في صراعات ومواجهات مع  المواطنين او الجهات الرسمية من جهته  بلعباس بلعباس  وحسب ما افادت به ذات المصادر  وفي رده على هذه الملاحظات قال ان سياسة تسيير الحزب ناجحة ولا يشوبها اي شيئ  وملائمة وفي اخر اللقاء تمت تزكية عضو المجلس الشعبي  الولائي  ورجل المال علي نوري ليكون مرشح الحزب في انتخابات مجلس الأمة رغم وجود بعض المعلومات التي تقول أن هذا الإختيار قد يتغير مع الوقت   .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.