Business is booming.

الصّراعات تدخل المجلس الشعبي الولائي في أزمة ..

983

هنا الجلفة . القسم المحلي / ابراهيم .س

تساءل الكثير من المواطنين  ومن مختلف البلديات عن موقف المجلس الشعبي الولائي لولاية الجلفة والصمت الذي يبديه أمام العديد من القضايا التي تعرفها الولاية  وفي عدد من القطاعات والبلديات واصبحت حديث العام والخاص على مستوى مواقع التواصل الإجتماعي او على مستوى الواقع مضيفين ومن خلال تساؤلاتهم عن صحة ما يروج من اخبار بان المجلس مشتت وانه يعيش صراعات غير معلنة وفي الكواليس  والتيار لايمر بتاتا بين اعضاءه وداخل الكتل وقد توسعت هذه الصراعات الايام الأخيرة بسبب توزيع الإعانات على الجمعيات بمختلف نشاطاتها وان السياسة والانتماءات الحزبية اصبحت الفيصل في الاستفادة او الحرمان وعبّر الكثير من المواطنين أنهم خرجوا للتصويت ولاختيار ممثليهم من اجل تمثيلهم والدفاع عن قضاياهم وليس الدخول في الصراعات والخلافات .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.