Business is booming.

الجزائر تفقد شخصية من اهم شخصيات الثورة التحريرية …. العقيد احمد بن الشريف في ذمة الله

813

هنا الجلفة .القسم الوطني / ابراهيم الخليل

فقدت الجزائر ليلة أمس وفي حدود التاسعة ليلا و30 د أحد اهم الشخصيات الثورية المتمثلة في العقيد أحمد بن الشريف بعد أن تعرض لوعكة صحية ادخلته في غيبوبة ليغادرنا الى الأبد باحد الميستشفيات الفرنسية ويعتبر العقيد أحمد بن الشريف من بين أهم الشخصيات التي ساهمت في بناء الدولة الجزائرية ومؤسساتها حيث يعود له الفضل في هيكلة جهاز الدرك الوطني وتقويته إضافة الى تقلده للعديد من المناصب منها وزيرا للري والبيئة وكذا اشتغاله بالديبلوماسية كما يمثل العقيد أحمد بن الشريف صورة مضيئة لتاريخ ولاية الجلفة الثوري رغم الاتهامات التي طالته من هنا وهناك والتي رفض الرد عليها بحجة أنه اكبر منها تجدر الاشارة ان العقيد احمد بن الشريف فارق الحياة عن عمر ناهز الـ91 سنة ولا زال لم يفصل في مكان دفنه اما في الجلفة أو عين معبد أو في مقبرة العالية بالعاصمة . وعلى إثر هذا المصاب الجلل تتقدم اسرة “هنا الجلفة لكل الشعب الجزائري والجلفاوي خاصة باحر التعازي واخلص عبارات المواساة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.