Business is booming.

إشتكوا من تأخر اشغال التهيئة وانجاز المتوسطة … سكان القطب السكني “هواري بومدين بالجلفة يطالبون الوالي بالتدخل

618

تحوّل  القطب السكني هواري بومدين الى ثاني اكبر حي على مستوى بلدية الجلفة بعد حي بوتريفيس حيث من المتوقع ان يصل عدد السكان به الى اكثر من 30ألف نسمة حسب تقديرات ديوان الترقية والتسيير العقاري خاصة وانه تم توزيع كل الحصة السكنية المنجزة .  

طالب سكان حي الهواري بومدين من السلطات الولائية والمديريات أصحاب المشاريع ان تتحرك وان تتدخل من أجل اعطاء تعليمات للإسراع في تنفيذ مشاريع التهيئة مؤكدين  أن هناك جزء كبير من الطرقات لا زالت لم تزفت واخرى لم يتم ترصيفها خاصة بالشوارع الرئيسية للحي وأضاف السكان والمستفيدين من السكنات والذين لا زالوا ينتظرون في اتمام بعض الاشغال بعدد من العمارات أنهم يعيشون ظروفا صعبة ويتمنون الإلتحاق بشققهم في اقرب وقت مضيفين في تصريحهم للخبر ” اننا قمنا بتسديد مستحقات السكن ونحن ننتظر ان تنتهي الأشغال بالمقابل طالب السكان من والي الجلفة ان يزور مشروع المتوسطة من أجل الإسراع في انجازها خاصة وان الحي ليس به الا هذا المشروع وان عملية تسجيل ابناءهم المتمدرسين في الطور المتوسط لا يمكنهم التسجيل في متوسطات اخرى لبعد الحي عن الاحياء الأخرى اضافة الى تذبذب حركة المواصلات  وخوفهم على ابناءهم كون المسافة ما بين حي الهواري بومدين واقرب حي تصل الى  كلم  مناشدين مديرية النقل من أجل تخصيص عدد من سيارات الأجرة وفتح خط ما بين الحي ووسط المدينة لان اغلب السكان يشتغلون بعدد من المصالح العمومية كما ناشد السكان مصالح  اتصالات الجزائر من أجل تمكينهم من الإستفادة من خدمة الهاتف الثابت لإستعمال ” النت ” خاصة وانها تحولت الى ضرورة تحتاجها كل أسرة .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.