Business is booming.

هذا هو تاريخ الافراج عن قائمة 1400 سكن اجتماعي …. وتوزيع حصص من السكنات والقطع الأرضية خلال احتفالات ليلة القدر

7٬935

هنا الجلفة .القسم المحلي /ابراهيم الخليل

قرّرت السلطات الولائية بالجلفة أن تعطي المناسبات الدينية قدرها من الإحتفالات كما فعلت مع  المناسبات الوطنية أين قامت بتوزيع والافراج عن قوائم سكنية وبعض المشاريع الأخرى ليختار والي الجلفة هذه المرة ليلة 27 من شهر رمضان من أجل توزيع بعض السكنات ومن  جميع الصّيغ في عدد من بلديات الولاية اضافة الى  الاعلان عن القوائم المستفيدة من السكن الريفي والتجزئات الأرضية وقد كان والي الجلفة وفي لقاءه منتصف شهر رمضان مع رؤساء البلديات والدّوائر أين أمرهم بدراسة الملفات وضرورة الاسراع في اختيار المستفيدين ورغم تحجج بعض الأميار ببعض المشاكل اكد والي الجلفة انهم اذا ما وزعوا هذه القطع والسكنات بالعدل والشفافية والنزاهة  وبعيدا عن الصراعات السياسية فانهم لن يجدوا من يحتج ضدهم أو يعارض لان المواطنين لا يهمهم الا العدالة حتى وان لم يستفيدوا ومن المنتظر أن يتم توزيع حصصا من السكنات الاجتماعية والقطع الأرضية والسكنات الريفية خلال الاحتفالات بليلة القدر وهذا ما تعكف عليه السلطات منذ ايام بالمقابل وفي ذات السياق دعّم  والي الجلفة لجنة دراسات تلملفات  أرمادة من الموظفين من اجل  ترتيب الملفات وتحضيرها وفق سلّم ترتيبي يضمن الحق لكل الفئات “من فقراء وارامل ومطلقات وشباب ومنه الى الخروج بقائمة 1400 مستفيد  هذه القائمة التي أكد والي الجلفة على لجنة دراسات الملفات بتحضيرها من أجل اعلانها خلال الاحتفالات بعيد الاستقلال والشباب. 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.