Business is booming.

حركة جزئية لولاة الجمهورية بعد شهر رمضان… ووال الجلفة باق لاتمام ملف السكن وترقية مناطق النشاط

865

هنا الجلفة .القسم الوطني / ياسين .ق 

علمت “هنا الجلفة “من مصادر موثوقة أن رئيس الجمهورية سيقوم بحركة في سلك الولاة بين شهري جويلية  و أوت القادمين وحسب ذات المصادر فان الحركة ستمس ما يفوق 30 ولاية وستتم العملية عن طريق اجراء حركة أو ترقيات  لأمناء عامين واضافت ذات المصادر ان والي الجلفة سيستمر ويواصل تسييره لشؤون الجلفة  بالمقابل الحركة ستعمتد على تقارير تم انجازها ومتابعتها من قبل وزارة الداخلية وتخص تسيير بعض الولاة لعدد من الملفات الحساسة الاجتماعية والاقتصادية بالخصوص  وهذا ما جعل وحسب مصدر ” هنا الجلفة “ قنفاف حمانة بعيدا عن الدخول في هذه الحركة خاصة بعد الارتياح العام لدى المواطنين من خلال تسييره لملفات السكن الاجتماعي وحرصه على توزيعه في اقرب وقت  كما أمر مصالح دائرة الجلفة بتجهيز قائمة 1400 سكن مع الخامس من شهر جويلية القادم  اضافة الى ملف السكنات الفوضوية وعملية الترحيل  التي  يضعها من بين أولوياته حسب تصريحاته في اكثر من مرة للمحتجين من المستفيدين  و حديثه عن اتمام بعض الاجراءات البسيطة حفاظا على المجتمع الجلفاوي والكثير من قيّمه وان من يستحق السكن سيسكن لأن البرنامج الحكومي الخاص بالقضاء على البناءات جاء قناعة وحق هؤلاء المواطنين على الدولة ومؤسساتها .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.