Business is booming.

9 منتخبين من مسعد يستقيلون من حزب محمد السعيد ويلتحقون بالأفلان .. والحزب العتيد يعود لطريقته القديمة في اختيار مرشح انتخابات مجلس الأمة

869

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

أعلن منذ اقل من ساعة رئيس بلدية مسعد رفقة ثمانية أعضاء اخرين استقالتهم من حزب الحرية والعدالة والتحاقهم بحزب جبهة التحرير الوطني وحسب المعلومات الأولية فان الاعلان تم بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي طويسات بن سالم رفقة عدد من اعضاء اللجنة المركزية ويأتي هذا الإلتحاق بعد التحاق عدد من منتخبي بلدية البيرين ليتزداد تعداد منتخبي الأفلان وهذا ما يجعل الأفلان الان يطمئن بشكل كبير على  الدخول في انتخابات مجلس الأمة القادمة بقوة وبطموح أكبر بالمقابل علمت هنا الجلفة ان الحزب العتيد غيّر من طريقة اختياره لمرشحه في انتخابات مجلس الأمة فحسب ذات المصادر فان قيادة الأفلان ستتخلى عن الإنتخابات الداخلية  وسيتم رفع 3 أسماء ليتم الفصل في الاختيار على مستوى الجهاز المركزي بتقديم مرشح  

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.