Business is booming.

فضيحة … توقيف مدير مدرسة الشبه الطبي بعد تلاعبه بقائمة الناجحين في مسابقة أعوان التمريض

13٬474

هنا الجلفة .القسم المحلي / ابراهيم الخليل 

تم توقيف مدير مدرسة الشبه الطبي بالجلفة كما تم تم تعيين اطار اخر كملكلف بالتسيير الى غاية تعيين مدير بشكل رسمي 

افرزت الفضيحة التي كان بطلها مدير مدرسة الشبه الطبي  بعد أن قدم عدد  من الفائزين في مسابقة اعوان التمريض شكوى لوزارة الصحة مفادها ان المدير تلاعب بالقائمة واسقط عددا  من الناجحين من القائمة التي وصلته من مركز التصحيح بتيزي وزو  و استبدلهم باسماء اخرى  لم تنجح في المسابقة وحسب المعلومات المؤكدة فان وزارة الصحة اوفدت لجنة تحقيق ووقفت عند الفضيحة وقيام المدير بتغيير القائمة واقصاء عدد من الناجحين باسماء اخرى لاسباب لا زالت مجهولة ومثيرة للغرابة وهذا ما أدى الى اصدار قرار توقيفه وسحب المنصب منه .من جهة أخرى لا زال لم يفصل في القائمة لحد كتابة هذه الأسطر ومن المنتظر ان تكشف مصالح وزارة الصحة عن الاجراءات النهائية لهذه الفضيحة . يذكر أن كل المسابقات وعمليات التوظيف والنجاح التي عرفتها مدرسة الشبه الطبي شهدت احتجاجات واتهامات خطيرة ولم تمر أي مسابقة دون الحديث عن الرشوة والبيع والشراء ويبقى السؤال الى أين ستنتهي تحقيقات وزارة الصحة ؟ 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.