Business is booming.

هذه حقيقة اخفاء 1400 شقة بحي بربيح وهذا هو تاريخ توزيعها

3٬663

هنا الجلفة .القسم المحلي / ياسين .ق 

علمت هنا الجلفة من مصادر موثوق بها أن ما تم تداوله بخصوص اخفاء او تستر مصالح ديوان الترقية والتسييبر العقاري لاكثر من 1400 شقة بحي بربيح تعود فيه المسؤولية لمصالح الدائرة حيث انه وبتاريخ 19 جوان 2017 وفي قرار تحت رقم 1815 الصادر والمرسل من طرف مصالح ديوان الترقية والتسسير العقاري تشعر فيه مصالح الدائرة ولجنة التوزيع بان الديوان جهّز واكمل انجاز 1400 شقة وهي جاهزة للتوزيع الا ان مصالح الدائرة لم تقم بعملها وبدراسة الملفات وهذا ما يؤكد ان الديوان وطبقا للقرار الصادر في جوان 2017 قد اخلى مسؤوليته من القضية من جهة أخرى اكد مصدر مسؤول ان توزيع هذه الحصة سيكون خلال سنة 2018 وقد يكون في الفاتح من شهر نوفمبر بعد الانتهاء من جميع الأشغال والهياكل الخدماتية من مدارس وطرقات ومقرات لمختلف المصالح العمومية. من جهة أخرى يرى البعض ان بعض رؤساء الدوائر والذين يمثلون رؤساء لجان التوزيع تهربون من توزيع السكنات خاصة مع اقتراب الحركة الجزئية لهروبهم من تحمل المسؤولية والضغط الذي يصاحب عملية التوزيع 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.